Ácidos orgánicos por HPLC
Ácido acético, ácido cítrico, ácido fórmico, ácido fumárico, ácido galacturónico, ácido láctico, ácido málico, ácido quínico, ácido shikímico, ácido succínico, ácido tartárico.
Alcoholes por GC
Etanol, metanol.
Aminoácidos libres y totales por HPLC
Alanina, amoníaco, arginina, asparagina y serina (como Serina), aspártico, cistina, fenilalanina, glicina, glutámico, histidina y glutamina (como histidina), isoleucina, leucina, lisina, metionina, ornitina, prolina y 4-aminobutírico (como prolina), tirosina, treonina, valina.
Azúcares y sorbitol
Azúcares totales, fructosa, glucosa, glucosa / fructosa, sacarosa, sorbitol.
Color hunterlab
Color a, color b, color L.
Espectros absorbancias UV
Absorbancia 280 nm, absorbancia 320 nm y otras longitudes requeridas por los clientes.
Estabilidad de jugos
Observación visual (estabilidad jugos), test de % de haze, test de almidón, test de arabanos, test de frío/calor a pH 3.3, test de pectina, brillo, color y turbidez.
Haze
Brillo, color, turbidez.
Metales composicionales
Azufre, calcio, cobre, fósforo, hierro, magnesio, potasio, sodio.
Mostos-vinos
Intensidad de color (densidad, tinte, fracciones antociánicas, antocianinas totales, poliméricas, copigmentadas, monoméricas), proantocianinas, flavan-3-oles monoméricos, proantocianinas, flavanoles.
Perfil de antocianinas por HPLC
Antocianinas acetiladas, antocianinas cumariladas, cianidina-3-glucósido, delfinidina-3-glucósido, malvidina 3-glucósido, peonidina-3-glucósido, perfil de antocianinas, petunidina-3-glucósido.
Perfil de flavonoides por HPLC
Eriocitrina, hesperidina, naringina, narirutina, neoeriocitrina, neohesperidina.
Perfil de polifenoles por HPLC
Ácido cafeico, ácido clorogénico, ácido ferúlico, ácido gálico, ácido p-cumárico, canferol, catequinas, epicatequinas, epigalocatequina, floretina, floridzina, HMF, miricetina, quercetina, resveratrol, rutina.
Perfil de polimetoxiflavonas y cumarinas por HPLC
3´,3,4,5,6,7,8-heptametoxiflavona, 7-metoxi cumarina, 8-geraniloxipsoralen, byakangelicol, byakangelicina, bergapten, epoxibergamotina, felopterina, heraclenina, isoimperatorina, isopimpinelin, nobiletina, oxipeucedanin hidrato, oxipeucedanin, ostol, psoralen, sinensetin, tangeretina.
Perfil químico de aromas de manzana y de pera por GC
1-butanol, 1-hexanol, 2-metil butanol, 2-furaldehido, 2-metil butirato de butilo, 2-metil butirato de etilo, 3-metil butanol, acetato de 2-metil butilo, acetato de butilo, acetato de etilo, acetato de hexilo, acetato de pentilo, acetato de propilo, benzaldehido, butirato de etilo, butirato de propilo, c-3-hexenol, hexanoato de etilo, haxanoato de propilo, n-hexanal, n-pentanol, nonanal, propanoato de butilo, propanoato de etilo, propanoato de propilo, t-2-hexenal, t-2-hexenol.
Perfil químico de aromas en aceite esencial de cítricos por GC
Acetato de citronelilo, acetato de geranilo, acetato de nerilo, alfa bisabolol, alfa felandreno, alfa pineno, alfa tujeno, alfa-terpineol, beta bisabolene, beta cariofileno, beta pineno, butirato de etilo, canfeno, citronelal, decanal, fenil acetaldehido, gamma terpineno, geranial, geraniol, heptanal, limoneno, linalol, mirceno, neral, nerol, n-hexanal, nonanal, nootkatone, octanal, Ocymeno, p-cimeno, sabineno, t-2-hexenal, terpinoleno, trans-beta-farneseno, undecanal.
Análisis individuales:
Ácido acético (Enz.) | Ácido cítrico (Enz.) | Ácido d-glucónico (Enz.) |
Ácido D-Isocítrico (Enz.) | Ácido d-láctico (Enz.) | Ácido d-málico (Enz.) |
Ácido l-láctico (Enz.) | Ácido l-málico (Enz.) | Ácido succínico |
Acidez titulable | Alcalinidad de cenizas | Anato |
Anhídrido sulfuroso | Aw | β-caroteno |
Brix | Bromuro inorgánico | Cafeína |
Carbono Sira δ C | Carotenoides totales | Cenizas |
Cloruros(GC) | Etileno | Fenoles Totales |
Fosfatos | Grado alcohólico | Glicerol (Enz.) |
Guaiacol (2-metoxifenol) | Índice de Formol | Limonina |
Nitratos y Nitritos | Nitrógeno Total | Pectinas Hidrosolubles |
Pectinas Totales | pH | Producción de etileno en frutas frescas (manzana, pera, ciruela, etc) |
Prolina | Sulfatos | t-2, c-4 Decadienoato de Etilo en aroma concentrado de pera |
Turbidez | Viscosidad Ostwald y Brookfield | |