Aceite mineral
( hidrocarburos saturados de aceite mineral (MOSH) , hidrocarburos aromaticos de aceite mineral (MOAH) )
• Alimentos en general.
• Envases.
• Iinsumos de la industria de alimentos.
Ácido d-málico
• Vinos.
• Jugos de frutas.
Acrilamida
• Productos panificados.
• Papas fritas.
• Aguas.
Alcaloides Pirrolizidínicos
• Deshidratados vegetales.
Alcaloides Tropanos
• Cereales.
Alérgenos
( betalactoglobulina, caseína, gliadina, lisozima, ovoalbúmina )
• Alimentos en general.
• Almendra.
• Avellana.
• Maní.
• Nuez.
• Soja.
Anisoles
( 2,4,6-Tricloroanisol (2,4,6-TCA); 2,3,4,5-Tetracloroanisol (2,3,4,5-TeCA); 2,3,4,6-Tetracloroanisol (2,3,4,6-TeCA); Pentacloroanisol (PCA); 2,4-Dicloroanisol (2,4-DCA); 2,4,6-Tribromoanisol (2,4,6-TBA) )
• Vinos.
• Agua de lavado.
• Ambiental.
• Tapones de corcho y sintéticos.
• Productos de roble.
Bisfenol A
• Alimentos.
• Insumos industriales.
• Material de uso industrial.
Carbamato de etilo
• Vinos.
Especiación de As
• Alimentos.
4 etilfenol y 4 etilguaiacol
• Vinos.
• Jugos concentrados.
• Tapones de corcho y sintéticos.
• Productos de roble.
Ftalatos
• Alimentos.
• Insumos industriales.
• Material de uso industrial.
Geosmin
• Vinos.
• Aguas.
Glicerol técnico
( glicerol proveniente de origen animal, vegetal o petroquímico )
• Vinos.
Halofenoles
( 2,4,6-Triclorofenol; 2,4,6-Tribromofenol; pentaclorofenol )
• Vinos.
• Aguas.
• Bebidas de alto contenido alcohólico.
• Bebidas saborizadas.
• Madera.
• Cartón.
• Tapones de corcho.
Malvidina di glucósido
• Vinos.
Melamina
• Alimentos adicionados con aminoácidos.
• Ingredientes a base de aminoácidos.
Metales pesados
( aluminio, antimonio, arsénico, bario, berilio, boro, cadmio, cinc, cobalto, cromo, estaño, manganeso, molibdeno, niquel, plata, plomo, selenio, talio, uranio, vanadio )
• Alimentos en general.
• Insumos de la industria de alimentos.
Micotoxinas
( aflatoxinas (B1,B2,G1,G2,M1), deoxinivalenol, fumonisinas (B1,B2,B3), ocratoxina A, patulina, toxina (T2,HT2), zearalenona )
• Alimentos en general.
• Citrinina.
Natamicina
• Vinos.
• Jugos, bebidas y concentrados de jugos.