Todo Láctea 2025 se realizó en Esperanza, Santa Fe, del 13 al 15 de mayo. Participaron más de 140 disertantes, con 5 auditorios simultáneos, y unas 220 empresas proveedoras de todo el país y el extranjero exponiendo tecnologías de insumos y procesos, así como tecnologías de producción e industrialización de lácteos. Esto convirtió a la edición 2025 en la muestra más grande realizada en las últimas décadas en el país.
En este marco, el Simposio de Tecnología de Lácteos fue el primer encuentro de formación, que se desarrolló durante la primera jornada. Calidad de quesos, defectos, problemáticas químicas y biológicas, leches finas y aprovechamientos del suero, fueron los ejes de las principales conferencias.
CIATI participó de este simposio con las ponencias de nuestros especialistas técnicos: Diego Agón, Soraya Bellini y Juan M. Oteiza. Además, estuvieron presentes el presidente de CIATI Rodolfo Ardenghi y el gerente comercial Mario Botto..
Fue una buena oportunidad para encontrarse con clientes actuales y potenciales, y para ratificar y acentuar nuestro compromiso y posicionamiento como proveedores estratégicos de un sector altamente demandante como es la lechería argentina.
.